Vorsuppen
- Klare Rindfleischbrühe mit Eierstich und bunter Einlage
- Klare Hühnerbrühe mit Eierstich und bunter Einlage
- Spargelcremesuppe mit Sahnetupfer
- Tomatenrahmsuppe mit Basilikum
- Blumenkohlrahmsuppe
- Brockoliecremesuppe
- Champignonrahmsuppe
- Lauchcremesuppe
- Zwiebelsuppe mit Parmesancroutons
Jede Suppe als Vorsuppe 4,00 Euro
Eintöpfe
- Rindfleisch-, oder Hühnereintopf 4,50 €
- Erbsen-, Bohnen-, oder Linsensuppe 4,10 €
- Mit Bockwurst oder ger. Mettwurst +1,00 €
- Gulaschsuppe 5,80 €
- Chili con Carne 5,20 €
- Weißkohleintopf 4,20 €
- Kartoffeleintopf 4,50 €
- Gyrossuppe 5,50 €
- Käse- Hackfleischsuppe mit Lauch 5,20 €
Zu unseren Eintöpfen reichen wir ofenfrisches Stangenbrot
Die Suppen sind reichlich bemessen 0,5 l pro Person